死侍2经典台词( 死侍2里的经典台词)

1、不曾触摸过死亡,也就不算真正活过。

2、你好黑暗啊!

你确定你不是DC宇宙来的吗?

3、成为英雄只需要四到五个瞬间。

4、当你的生道走过然十如成一堆屎的时候,通山西道走过是把他下就里不来为你天好的傻逼决定。

5、除了他之外

还有人会在这个该死的世界里

来善待你的

那一天不会很晚到来

请不要这样做

6、你的超能力是什么?

勇气。

7、要聆听痛苦,它既是历史老师,也是占卜师。痛苦教会我们认清自己,有时这很难熬,我们会觉得自己就要死了。但不曾触摸过死亡,也就不算真正活过,不是吗?

8、重点是孩子们,他们给我们机会让我们成为更好的人,比我们以前更好。

9、倾听你的痛苦。痛苦是历史老师,也是预言家。痛苦教我们认识自我。

10、“你知道如果我帮你别人会怎么看我吗?我会很丢脸。而且最糟糕的是,你伤透了我的心。”

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/6379.shtml

关于阿尔忒弥斯*阿波罗的小说有哪些( 求关于阿尔忒弥斯*阿波罗的小说)

教堂的白鸽不会亲吻乌鸦是什么歌( 歌曲白鸽完整歌词介绍)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部