云岫廖春风原型是谁( 有关云岫廖春风原型介绍)

1、云岫廖春风没有原型,是电视剧《桃花依旧笑春风》中虚构的人物。

2、《桃花依旧笑春风》是由张汉杰执导,苗圃、陈龙、郑国霖、徐小飒、谭歆柔等主演的年代战争剧,于2018年7月13日在上海新闻综合频道首播。

3、该剧以北伐战争为背景,讲述了一九二五年军阀割据,战火不断,西部古城军阀贺闯家被灭门,女儿贺桃花死里逃生,只身逃往省城在一个廖姓人家里做佣人。聪明伶俐的桃花深得廖家老爷喜欢,并且与廖家大少爷廖春风相爱。婚礼前,廖春风发现桃花竟然是宝鸡军阀贺闯的女儿,春风对于杀死桃花父亲的心结始终无法释然,于是将自己杀害桃花全家,是桃花的杀父仇人之事告诉了桃花并转身离去,投奔战场的故事。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/6677.shtml

呆头呆脑小慧扮演者是谁( 呆头呆脑小慧是谁演的)

车神妹妹看不起穷小伙是什么电影( 车神妹妹看不起穷小伙是那部电影)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部