太行山上江君玉的结局( 太行山上江君玉的结局是怎样的)

1、太行山上江君玉的结局:江君玉投身革命没有嫁人。《太行山上》是由燕赵众合文化传媒出品的战争历史剧。由李伟执导,王朝柱编剧,唐国强、刘劲、王伍福、马晓伟、张再新等人主演。该剧于2015年8月4日在央视综合频道播出。

2、该剧主要讲述了刘伯承、邓小平和战友们在艰苦卓绝的抗日战争中,率领129师挺进太行山,开展灵活机动的山地、平原游击战,深入发动群众,团结一切抗日力量,彻底打败日本侵略军,粉碎国民党顽军对解放区进攻的战斗历程。

3、该剧秉持严肃认真的创作态度,严格尊重历史真实,以广阔的视角、宏大的叙事,全景式展现了刘伯承、邓小平等老一辈无产阶级革命家,团结带领太行山军民,同仇敌忾、患难与共、不畏艰险、浴血奋战,建立赫赫功勋的光辉历程。该剧通过真实再现首战阳明堡、出击神头岭、再战响堂铺、伏击香城固、百团大战等战役,叙写了党领导的八路军和老区人民英勇抗战的英雄史诗。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/6679.shtml

电视剧远大前程三大亨到底指的是谁( 电视剧远大前程三大亨指的是谁)

悲伤逆流成河故事介绍( 悲伤逆流成河故事梗概)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部