把酒话桑麻小说介绍( 把酒话桑麻小说简介)

1、孟初晞从没想过自己人生会在一次文物会展上天翻地覆,只因为多看了画中人一眼便梦回千年前。千年前的村庄清贫悠然,被周家庄的小哑巴捡回去的孟初晞,看着眼前的小豆芽,决定撸起袖子养豆芽菜。村里人都道周家哑巴是扫把星,克父,克母,还克夫,不料捡了个来历不明的女人小日子过得风生水起。周家村的人之前有多可怜周清梧,最后就有多羡慕周清梧。原来柴米油盐酱醋茶也可以如此幸福。

2、《把酒话桑麻》是作者时微月上写的言情小说,发布于晋江文学城网,更新已完成,可是尚没出版。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/6902.shtml

想要吹海风看海鸥和你一起遨游是什么歌( 想要吹海风看海鸥和你一起遨游是哪首歌)

聂欢在通天狄仁杰中扮演什么角色( 聂欢在通天狄仁杰中扮演的角色)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部