汽车前挡风玻璃是什么玻璃( 汽车前挡风玻璃是哪种玻璃)

1、汽车挡风玻璃是夹层玻璃。夹层玻璃是指用一种透明可粘合性塑料膜贴在二层或三层玻璃之间,将塑料的强韧性和玻璃的坚硬性结合在一起,增加了玻璃的抗破碎能力。钢化玻璃是指将普通玻璃淬火使内部组织形成一定的内应力,从而使玻璃的强度得到加强,在受到冲击破碎时,玻璃会分裂成带钝边的小碎块,对乘员不易造成伤害。

2、而区域钢化玻璃是钢化玻璃的一种新品种,它经过特殊处理,能够在受到冲击破裂时,其玻璃的裂纹仍可以保持一定的清晰度,保证驾驶者的视野区域不受影响。目前汽车前挡风玻璃以夹层钢化玻璃和夹层区域钢化玻璃为主,能承受较强的冲击力。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/692.shtml

Q2奥迪胎压监测怎么消除mmi( 奥迪怎么消除胎压报警)

c4驾驶证如何考( c4驾驶证怎么考)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部