奥迪a6l车灯不亮是什么原因( 奥迪a6l车灯不亮是怎么回事)

1、首先,奥迪A6L左侧大灯,小灯,雾灯,转向灯用的不是同一路保险,4路保险同时烧的可能性极低;最有可能的是左侧灯搭铁松动,导致断路;也有可能是灯光控制模块出问题;或者组合开关出问题,或者两者间的通讯出问题了。

2、灯都亮,表明变光开关有故降。

3、若搭—接时,远光亮、近光不亮,则故障在变光开关到大灯之间或到近光灯之间。

4、若大灯远光灯不亮时,应查看远光指示灯是否亮,若亮,表明故障在接线板至大灯之间,若不亮,则表明接线板至变光开关之间有故障。

5、若只有一个大灯亮,另一个不亮,则可能是灯丝烧断或接线有断路,或是搭铁不良(大灯亮度弱)。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/704.shtml

驾驶证一次扣满12分怎么办( 驾驶证一次扣满12分怎么处理)

奥迪c8使用教程( 奥迪c8使用方法)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部