如何解决车窗胶条老化( 车窗胶条老化了怎么办)

1、车窗胶条老化了,需及时更换。密封条是橡胶制品用于对车门周边密封,提高气密性,防止风雨侵入到车厢内;一旦车门密封条老化发生破损,将引起车厢漏雨,增大汽车的行驶风噪声,漏雨又很容易使车身锈蚀。

2、更换车窗胶条,需要先将门板拆卸下来,一些车需要把车窗按键拆除才能拆卸门板;门板拆卸下来后,便可拆下旧的胶条;之后装上新的胶条,将门板装回即可。

3、注意平时的保养,如发现车窗异响、卡顿等情况,可使用车窗润滑剂。车窗润滑剂能起到润滑作用,减少胶条与车窗玻璃之间的摩擦,有效消除机械噪音,解决车窗异响、卡顿现象;此外,还能有效清洁车窗污渍,防止胶条老化腐蚀,恢复韧性,防止胶条漏水,具有防潮密封等功能。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/734.shtml

驾驶证b2扣分如何处理( 驾驶证b2扣分怎么处理)

副驾驶座下积水如何排出( 副驾驶座下积水怎么排)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部