奥迪DHCP指什么( 奥迪DHCP是什么意思)

1、DHCP(Dynamic Host Configuration Protocol,动态主机配置协议)是一个局域网的网络协议,使用UDP协议工作,主要有两个用途:给内部网络或网络服务供应商自动分配IP地址,给用户或者内部网络管理员作为对所有计算机作中央管理的手段。

2、DHCP有3个端口,其中UDP67和UDP68为正常的DHCP服务端口,分别作为DHCP Server和DHCP Client的服务端口;546号端口用于DHCPv6 Client,而不用于DHCPv4,是为DHCP failover服务,这是需要特别开启的服务,DHCP failover是用来做“双机热备”的。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/761.shtml

汽车油箱什么材料做的( 汽车油箱哪种材料做的)

奥迪q5出风口出热气是什么原因( 奥迪q5出风口出热气是怎么回事)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部