奥迪的大灯是什么意思( 奥迪矩阵式大灯是什么意思)

1、矩阵大灯即矩阵式大灯,就是按照长方阵列排列布置的LED大灯。矩阵式LED大灯与普通LED大灯相比,矩阵式LED大灯可以实现对前方区域进行可变又精确的照明。矩阵式LED大灯可以精确控制每颗LED灯珠,所以可以实现对照明区域的精确控制。

2、优点:矩阵式LED大灯可以在各种情况下准确地照亮前方道路,每一个LED发光元件都可以独立调节亮度、独立开关。夜间会车或遇到行人时,矩阵式LED大灯就会自动熄灭部分灯体,其它车辆驾驶员因炫目而发生危险,可提升夜间行车安全系数及驾驶体验。

3、缺点:通过奥迪的矩阵式LED大灯技术可以发现,硬件和软件两个方面更好的结合帮助车辆实现更好的自动化上,进而让驾驶员用起来更便捷和安全。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/765.shtml

奥迪a6天棚下陷怎么回事( 车顶凹进去怎么处理)

奥迪A842BFM发动机凸轮轴安装方法( 奥迪avs凸轮轴链轮安装方法)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部