国4的车怎么办( 国4的车还能上路吗)

1、国六排放标准实施以后,国四车在没达到强制报废标准之前,还是可以继续开。无论国五,还是国四,还是国三,只要车辆符合规定,没有达到强制报废标准,依法可以上路。

2、国六实施后,国四汽车将会面临进一步贬值的命运。原因很简单,国六实施后,即使城市不限制上路,但是各地基本上也不会接受排放不达标的汽车转入,这就限制了国四汽车的二手车市场,贬值是肯定的。

3、实施国六以后对国五的车影响不大,毕竟国五车使用没有几年,主要是对国三和国四的车影响比较大,因为国六实行以后肯定会提高对黄标车的尾气排放标准要求,就比如以前的国一国二是黄标车,接下来就会提高到国三,不过现在的国三应该都有10年以上的使用年限了,被列为黄标车也是很正常的一件事情。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/770.shtml

奥迪a8可以装大风扇吗( 奥迪a8能不能装大风扇)

车内有皮革味如何去除( 车内有皮革味怎么去除)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部