异地驾驶证到期了怎么办( 异地驾驶证到期了怎么换证)

1、去有照驾驶证像资质的照相馆照相,相片+“数字影像采集系统回执单”,20元搞定。

2、将身份证、居住证各复印一份,2元钱。

3、去车管所指定的医院体检,验身份证,交照片一张,拿到体检单,20元钱。 (主要项目就是看你有无色盲)

4、到车管所取号排队,领取一张驾驶证申请表,参考提供的样张填写完毕,贴上照片。 (迁入换证有专门的样张)

5、排到号后,将材料交给车管所的警察蜀黍,坐等省验。材料齐全,很快就可以了。 (驾驶证原件、身份证复印件、居住证复印件、申请表、照片一张、照相回执)

6、省验通过后,会给你一张单子去交10元钱驾驶证工本费。 (不收现金,要用银行卡刷卡交费)

7、交完费后将盖上收费章的单子交回警察蜀黍,坐等拿证。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/787.shtml

奥迪a5底盘升降什么原因( 奥迪a5底盘升降怎么回事)

酒后无证驾驶如何处罚( 酒后无证驾驶怎么处罚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部