奥迪a6l变速箱防盗匹配方法( 奥迪a6l变速箱防盗匹配方法是怎样的)

1、启动车辆,当油温达到60度以上时,确保发动机和变速箱系统之间没有故障代码。打开点火钥匙,先做一个发动机060油门匹配,再做063强制降档匹配,然后进入自动变速箱。

2、以X431检测计算机为例,进入通道调整匹配,输入000确认,然后明确自适应学习值,再做路试匹配。D挡:进入D挡,保持刹车10S。这样重复几次,然后以20公里左右的高速行驶。观察数据流组的第10组和第11组是否提示“自适应正常”。是,表示匹配成功;否则,有必要重复上述测试,直到成功。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/790.shtml

奥迪40指的是什么( 奥迪40是什么意思)

一加手机如何和奥迪a6车载连接( 一加手机怎样和奥迪a6车载连接)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部