冷却液过期了还可以用吗( 冷却液过期了还能用吗)

1、防冻液过期了或者失效三个月,个人建议就不要用了,对汽车影响不好,防冻液的保质期一般在两年左右,如果想使用过期的防冻液,可以在使用的时候去店里测试防冻液的冰点和酸碱度,如果都符合标准的话,也是可以使用的。

2、防冻液的全称应该叫防冻冷却液,意为有防冻功能的冷却液。防冻液可以防止在寒冷冬季停车时冷却液结冰而胀裂散热器和冻坏发动机气缸体或盖。但是我们要纠正一个误解,防冻液不仅仅是冬天用的,它应该在全年使用。

3、任何东西都是有保质期的,防冻液和汽车是密不可分的,对汽车的使用有很大影响,所以会有保质期,来减少对汽车的损害。

本文来自网络,不代表聚乐网立场,转载请注明出处:http://www.julur.com/868.shtml

全景天窗夏天热应该怎么办( 全景天窗夏天热怎么办)

铁皮箱货车能不能改冷藏( 铁皮箱货车能改冷藏吗)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

返回顶部