聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索

75-300西澳打鸟

查看数: 10689 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-7 22:27

正文摘要:

片子拍得真漂亮!

m9天天向上 发表于 2017-4-11 10:29:37
楼主你好  想问下您用用过43的70-300的镜头么?跟m43的75-300画质差别大不?二手价格差了1000,想入一个配em1  多谢
iamredeye 发表于 2017-1-22 12:46:14
tomtit
sneeze 发表于 2016-6-3 16:52:25
民心 发表于 2015-11-7 22:35
这种鸟就是澳洲的麻雀,澳洲也很多,叫声也像中国的麻雀唧唧喳喳,翅膀上有黄色羽毛,脖子到肚皮黑白色斑点 ...

像山雀,,个大一点,喙也长。
sneeze 发表于 2016-6-3 16:47:06
西澳只有一个地方,佩斯。。。。
KeKe 发表于 2016-6-3 09:39:45
民心 发表于 2015-11-7 22:35
这种鸟就是澳洲的麻雀,澳洲也很多,叫声也像中国的麻雀唧唧喳喳,翅膀上有黄色羽毛,脖子到肚皮黑白色斑点 ...

拍得真好。
ZHENGSHUA 发表于 2016-5-10 10:25:04
阳光头,极致发挥,鸟人入镜,皆可数毛,功夫了得啊!
wgrong 发表于 2016-4-20 19:18:01
楼主的75300用得真好!
jlrtdr125 发表于 2016-4-18 21:02:25

楼主拍的真好!我手头是GH2,给同事介绍购买的是EM5 手头有75300,主要用来拍学生踢足球,貌似手持效果没有你拍的好~~~~
KingKing 发表于 2016-1-23 05:55:25
民心 发表于 2016-1-22 20:36
king总少见终于露面了,澳州工作稳定啦,布里斯班好地方欢迎上片!

我一来就稳定了,三年都没啥变化。

现在片子拍的少,好环境是用来享受的,少拍多看,现在经常出去玩,但是景色拍的不多了,到一个地方随手拍几张发朋友圈拉倒,重点拍拍儿子。

你也算是定居澳洲了?有空来东部玩,珀斯好远啊,还没去过,有机会我也去看看。
民心 发表于 2016-1-22 20:36:08
KingKing 发表于 2016-1-22 19:06
真棒。

我用40150pro打鸟还是太短。布村的鸟也挺多的。

king总少见终于露面了,澳州工作稳定啦,布里斯班好地方欢迎上片!
KingKing 发表于 2016-1-22 19:06:11
真棒。

我用40150pro打鸟还是太短。布村的鸟也挺多的。
scchz 发表于 2016-1-12 17:12:57
民心 发表于 2015-11-8 20:43
呵呵;全部EM5手持拍摄300端打鸟无压力!

咱O家的五轴防抖可真不是吃素的!
桂林客 发表于 2015-12-22 22:24:10
片子拍得真漂亮!

Archiver|手机版|聚乐网 ( 京ICP备06023829号 | 京公网安备110108008017号

GMT+8, 2017-10-19 18:42 , Processed in 0.562489 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.