聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
12下一页

已出 日行白色gf2带黑色14 2.5镜头套机(已上图)

型号: gf2 14 2.5 保修方式: 无保修 无
成色: 90% 价格: ¥1100
省份-城市: 北京-海淀区 机身号:
联系方式: QQ36陆692陆0

再帮朋友出一套gf2套机,
有意的聊,
不想买的,对价格不满意的就不用回了,谢谢!

原电原充各一,数据线,色差线,肩带找不到了,
配的腕带。日文菜单,
快门5000以内,机身左前有一点掉漆。
14 2.5镜头,外观新,无任何磕碰拆修,定义为微灰。

全套1100元。

已经上图,手机拍摄,唯一瑕疵是机身正面“GF2”字样右侧有一点掉漆。

已出,买家不是本论坛的,1010元包顺丰,很爽快的支付宝打款,到货当天就确认了。
我在某二手网站挂了,也是过了10多天才出去。
目前是摄影淡季,各位出东东的兄弟不必着急;
买东东的兄弟们,目前是好机会。
自己掌握机会。
iFavoe 发表于 2014-12-13 00:42
1234这次给出的对比无参考意义
白色GF2 我真想要呢 不过已经有一台了 不知道这个成色怎么样

已经上图啊,快门不到5000,4900多吧。

说实话,简单对比价格毫无意义,不同人的使用习惯,不同地区的湿度,对机器的影响都不同。二手讲究缘分,不可强求。
头像被屏蔽
1234vv66 发表于 2014-12-12 21:18
楼主已经强大到控制别人的言论自由了吗?我写清楚是为了尊重买家,1100买日文还是1020(还可以降价)买 ...

你能不二吗?

我在顶楼第三行明明写清楚了:“不想买的,对价格不满意的就不用回了,谢谢!”

你是属于想买的呢,还是对价格满意的呢?

我不能控制你的言论,但是也请你尊重我的要求,要讨论价格,自己另外盖楼去!

我还以为你找到了什么成色好的东东,一个摔过的机器,你想买就去买,在我的楼里就别丢人现眼了!

14饼单出不?

暂时不单出。先出机身后再说吧。谢谢!
头像被屏蔽
1234vv66 发表于 2014-12-12 17:33
闲鱼上挂着一套,1020还能砍价!

你能不那么二吗?
尊重别人很难吗?
我写的汉字你不认识吗?
消停了几天又跑来现眼了?
全论坛只有你会上闲鱼吗?
有多少人讨厌你,你爸妈知道吗?
招呼打在顶楼,这里不欢迎你,滚粗!
dragon9 发表于 2014-12-12 18:03
你能不那么二吗?
尊重别人很难吗?
我写的汉字你不认识吗?

LZ别生气~呵呵~
头像被屏蔽
1234vv66 发表于 2014-12-12 21:29
不满意成色就去要个满意的价格不就行了,不是写着吗?到底是想要一个有小瑕疵的中文版还是拿个新点的日 ...

“卖不出去就留着呗,我又不是非出不可。”

这句话曾经是你自己在卖EM1的帖子里面说的,现在可以还给你!

你自己卖东东都是最低价吗?

当时我劝你,EM1和12-40打包出的话,就多降点价,

结果得到了你第二行里面那句话。

可是你在别人转让器材的贴子里,肆无忌惮地拿各种不同情况最低价来压价,自以为是个英雄?

假如本论坛都是全网最低价,还有人会来出器材吗?

闲鱼就在那里,真想买器材的朋友,自己会去搜索,

甚至蜂鸟、无忌,一个不落下地搜索比较。

用得着一个cmos都搞不清楚的你来充英雄?

14/2.5到底值多少钱?
tldjy 发表于 2014-12-12 21:43
14/2.5到底值多少钱?

成色好的,700。

您说我能不生气吗?

这个家伙自己出EM1的时候,我建议他既然要套出,就多降点价,他回复什么?
“卖不出去就留着自己用”。

你既然不想出,挂出来干嘛?高价钓鱼么?

后来大家都见过了,

有人出器材,他也不想买,却用各种不同情况的低价来压价;

他自己出器材,就一副“有钱,任性”的嘴脸。

1234这次确实稍微有点过了。。。。。
suzuki_honda 发表于 2014-12-12 22:13
1234这次确实稍微有点过了。。。。。

他岂止是这次,

岂止是“稍微有点过”。

http://www.julur.com/forum/thread-321450-2-1.html

“发表于 2014-9-28 11:09:46 | 只看该作者
dragon9 发表于 2014-9-28 10:39
或者你再降点价吧,图方便总得让买家觉得划算不是。

看价格就知道我也不是非卖不可,卖着玩,没人一套收就准备入GM1+25了,继续玩!”

真是有风度啊!

但是,到了别人出器材的帖子里,他的风度消失了,大家有目共睹。

我都说过了,不想买的、对价格不满意的,别回帖。

他呢?拿一个摔过的机器来砸场子。这是神马情况?

小孩子爱捣乱,楼主别放心里去,哈。。。
gentleman 发表于 2014-12-12 22:56
小孩子爱捣乱,楼主别放心里去,哈。。。

人家是大侠,处处为买家仗义执言,怎么说是小孩子?
1234这次给出的对比无参考意义
白色GF2 我真想要呢 不过已经有一台了 不知道这个成色怎么样
顶上去,等缘分!