聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
123下一页

反对1234vv66不购买却讲价行为的请回此贴!

关闭 [复制链接]
型号: 1234vv66 保修方式: 无保修 无
成色: 99% 价格: ¥99999
省份-城市: 广东-深圳 机身号: 1234vv66
联系方式: 1234vv66
各位朋友,
1234vv66大侠在本版可谓鼎鼎有名!

首先引起我的注意,是在表妹的帖子里面旗帜鲜明地反对先款交易的方式,
当时我虽觉得不太应该在表妹帖子里面说这个,但是毕竟是提醒大家注意安全,出发点是好的。

后来在9月26日,普通的萝卜,求购EM1的帖子里面,
http://www.julur.com/forum/thread-321450-1-1.html
我还想帮武汉老乡一把,转了1234vv66的有关信息,
得到回复:“我那套EM1+1240+17+40-150R,有兴趣一套收吗?EM1+1240套机是4月13日买的,国行带票,3900快门,95新,没碰没撞没修,正常使用痕迹。箱说全,17和40150r全部是黑色,95新以上,没明显使用痕迹,镜头全部带UV。价格是4900+4200+2000+700=11800到付。灭门换XT1去了!”
他不想拆卖,只想全灭,于是我说:“或者你再降点价吧,图方便总得让买家觉得划算不是。”
大英雄回复:"看价格就知道我也不是非卖不可,卖着玩,没人一套收就准备入GM1+25了,继续玩!“

这就是大英雄对待讲价的态度?算了,又不是我要收EM1,不惹这个是非吧。

后来,表妹和他争执,http://www.julur.com/forum/thread-321681-1-1.html
我还曾经劝表妹别跟他吵了。

但是这个大英雄越来越起劲,经常在别人的贴子里,发表不负责的言论、不适当的淘宝链接,给人添堵。

算了,这也不关我的事,我不赞成这种方式,但也不愿得罪他这有钱有闲的大英雄。大不了我麻烦点,出东西的时候注明”不想买的、对价格不满意的请勿回帖“。
在我出25 1.4的贴子里,http://www.julur.com/forum/thread-323820-1-1.html,一开始倒也客客气气、相安无事。后来谁开始蹦出”屁颠屁颠“这种词语,大家都看得到。

但是, 我不惹大侠,大侠还是不肯放过我啊,在我帮朋友出GF2和14 2.5的贴子里,大英雄终于忍不住出手了:
http://www.julur.com/forum/thread-324381-1-1.html
先是”闲鱼上挂着一套,1020还能砍价!“,
完全不认识我主贴里面写着的:
“有意的聊,
不想买的,对价格不满意的就不用回了,谢谢!”

继而贴出一个淘宝链接,一台机身摔过的GF2黑色。
这样的东东跟我挂的有比较的意义吗?你是想买么?
后面,他还继续贴淘宝链接,提供所谓对比参考。

在别的网友出器材的贴子里,1234vv66也有精彩表演,http://www.julur.com/forum/thread-324493-5-1.html
请大家补充!

个人出点器材,事先都要调研一番,个人买器材,事先也会调研一番。
可是1234vv66大侠却非要认为只有他自己会查淘宝、钓闲鱼,非要在自己不想购买的器材帖子里面指手画脚。
至于他为了求人家帮他收45 1.8而拍马屁的事情,本帖就不讨论了。

现在问题来了,有多少人认为1234vv66的此种行为应该反对?请回复此帖!

赞成他的请回复另一个赞成帖子,谢谢!

不想把有限的生命浪费在这种事情上,我的处理意见是,得过且过。
作为一个买家也作为一个卖家,卖东西的时候当然不想有人在乱砍价,作为一个买家,我也会自己对比价格,更希望别人提供参考的是相机或镜头的性能或画质等,
哈尔滨宇哥 发表于 2014-12-17 15:00
不想把有限的生命浪费在这种事情上,我的处理意见是,得过且过。

感谢宇哥!提醒得对!

逛论坛是来交朋友的,不是来添堵的。
头像被屏蔽
早就预见了,迟早有一天会是过街老鼠,人人喊打
我可烦他了,但是,我觉得没必要这样,大家心里都有数,又何必?
头像被屏蔽
不赞成,不反对,论坛本来就是个言论自由的地方,自己摆正心态就好,他要说什么就让他说呗。反正该买你东西的人,不会因为他的话而不买。不过,对于自己来说,积点口德还是要得。走淘宝的交易,人家有心整你太容易了,收到货以后,弄点毛病然后退货什么的。树敌太多的话,自己卖点东西还得整天提心吊胆的。
头像被屏蔽
1234vv66 发表于 2014-12-17 17:42
发这两个贴是想用舆论改变什么吗?非常幼稚的行为,我一向喜欢言论自由,大家畅所欲言!

我还真不明白我这两个贴子能改变什么?既然你说喜欢言论自由,那我说什么,关你什么事?还是那句话,自己摆正心态,让其他人说吧。这个问题我就此打住,不再回复了。
我赞成言论自由,但也不喜欢漫无边际的自由发挥,既然这么多人否定你的言论或者说法的方式,或许真的不是言论自由和和畅所欲言的问题了。
头像被屏蔽
还是那句话,出来混,早晚是要还的,种善因得善果
我不知道此人什么用意,我就卖个1232套头,他使劲上来贴各种扭烂了的1232图,一个劲说质量做工什么的.
头像被屏蔽
1234vv66 发表于 2014-12-17 18:37
都是些想卖高价不成的人,你搜索便略知一二

大英雄,你饶了我吧!

1100的GF2+14 2.5,算“高价”吗?

淘宝上大把比这个高得多的,你不会没看到吧?你怎么不去提醒下那些卖家?你真忍心啊!

“我那套EM1+1240+17+40-150R,有兴趣一套收吗?EM1+1240套机是4月13日买的,国行带票,3900快门,95新,没碰没撞没修,正常使用痕迹。箱说全,17和40150r全部是黑色,95新以上,没明显使用痕迹,镜头全部带UV。价格是4900+4200+2000+700=11800到付。灭门换XT1去了!”

你自己全套出EM1不拆卖,也不算“低价”吧?

有些人的名字叫做 闲得蛋疼
1234vv66 发表于 2014-12-17 19:26
跟你讨论是否1232和1235比,1235就真的只胜在光圈和防抖,别说光学素质了,光是镜身做工就不是一个级别的 ...

人家讨论成像你讨论做工,呵呵.
支持楼主 早就看不惯了