聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
12下一页

赞成1234vv66不购买却讲价行为的请回此贴!

型号: 1234vv66 保修方式: 无保修 无
成色: 99% 价格: ¥99999
省份-城市: 广东-深圳 机身号: 1234vv66
联系方式: 1234vv66
各位朋友,
1234vv66大侠在本版可谓鼎鼎有名!

首先引起我的注意,是在表妹的帖子里面旗帜鲜明地反对先款交易的方式,
当时我虽觉得不太应该在表妹帖子里面说这个,但是毕竟是提醒大家注意安全,出发点是好的。

后来在9月26日,普通的萝卜,求购EM1的帖子里面,
http://www.julur.com/forum/thread-321450-1-1.html
我还想帮武汉老乡一把,转了1234vv66的有关信息,
得到回复:“我那套EM1+1240+17+40-150R,有兴趣一套收吗?EM1+1240套机是4月13日买的,国行带票,3900快门,95新,没碰没撞没修,正常使用痕迹。箱说全,17和40150r全部是黑色,95新以上,没明显使用痕迹,镜头全部带UV。价格是4900+4200+2000+700=11800到付。灭门换XT1去了!”
他不想拆卖,只想全灭,于是我说:“或者你再降点价吧,图方便总得让买家觉得划算不是。”
大英雄回复:"看价格就知道我也不是非卖不可,卖着玩,没人一套收就准备入GM1+25了,继续玩!“

这就是大英雄对待讲价的态度?算了,又不是我要收EM1,不惹这个是非吧。

后来,表妹和他争执,http://www.julur.com/forum/thread-321681-1-1.html
我还曾经劝表妹别跟他吵了。

但是这个大英雄越来越起劲,经常在别人的贴子里,发表不负责的言论、不适当的淘宝链接,给人添堵。

算了,这也不关我的事,我不赞成这种方式,但也不愿得罪他这有钱有闲的大英雄。大不了我麻烦点,出东西的时候注明”不想买的、对价格不满意的请勿回帖“。
在我出25 1.4的贴子里,http://www.julur.com/forum/thread-323820-1-1.html,一开始倒也客客气气、相安无事。后来谁开始蹦出”屁颠屁颠“这种词语,大家都看得到。

但是, 我不惹大侠,大侠还是不肯放过我啊,在我帮朋友出GF2和14 2.5的贴子里,大英雄终于忍不住出手了:
http://www.julur.com/forum/thread-324381-1-1.html
先是”闲鱼上挂着一套,1020还能砍价!“,
完全不尊重我主贴里面写着的:
“有意的聊,
不想买的,对价格不满意的就不用回了,谢谢!”

继而贴出一个淘宝链接,一台机身摔过的GF2黑色。
这样的东东跟我挂的有比较的意义吗?你是想买么?
后面,他还继续贴淘宝链接,提供所谓对比参考。

在别的网友出器材的贴子里,1234vv66也有精彩表演,http://www.julur.com/forum/thread-324493-5-1.html
请大家补充!

个人出点器材,事先都要调研一番,个人买器材,事先也会调研一番。
可是1234vv66大侠却非要认为只有他自己会查淘宝、钓闲鱼,非要在自己不想购买的器材帖子里面指手画脚。
至于他为了求人家帮他收45 1.8而拍马屁的事情,本帖就不讨论了。

现在问题来了,有多少人认为1234vv66的此种行为应该赞成?请回复此帖!

反对他的请回复另一个反对帖子,谢谢!
我赞成,有搅屎棍子可以免费看哦
让人站队,这个事情很不好
我感觉打口水仗没什么意思,应该上下面真刀真枪的较量一下,看谁能把谁整死。
那是。真刀真枪的较量一下 谁赢了 谁说了算啊

为了防这个大刀侠,我决定不在这里出镜头,一放咸鱼,居然就卖出了,卖的价格还不错。回错了,我是反对的
不赞成,不反对,论坛本来就是个言论自由的地方,自己摆正心态就好,他要说什么就让他说呗。反正该买你东西的人,不会因为他的话而不买。
头像被屏蔽
反正我不在这卖东西(曾经卖过一次没卖出),直接挂淘宝出的还更快,无所谓了。

算了,你们继续吧,我搬把椅子看戏!!
言论自由,只要不骂人。你觉得他讨厌,不回复他就是了。
其实偶尔提醒卖家价格是过高或秒价的评论倒也无可厚非,不过贴别处卖贴来打压和指手划脚的行为,确是闲的蛋疼的表现。
和楼主交易过,很爽快呀
其实我观察过 他说得有时候不无道理,有些东西这里确实卖贵了,而且言论自由,你还没见过其它论坛更离谱的砍价回复。其实不喜欢无视就好。唉何必开那么幼稚的帖子?
我会关注这个人的,我会掌握分寸的。
虽然我也被指手画脚过,但这个帖子确实很没意思,你不理他不就得了
头像被屏蔽

我会的
我发的帖子,附上欢迎讨论价格,却没人捧场
好多卖家的帖子,出价就是蛮离谱的。 在这种帖子里,我都想上去说几句哈。