聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

预约日行摄影器材

型号: EM1 12-40套机 保修方式: 无保修 无
成色: 100% 价格: ¥1
省份-城市: 北京-北京 机身号:
联系方式: QQ 36669260
朋友要去日本旅游,想让他带点摄影器材回来出手,赚点小钱。

目前掌握到的价格是EM1+12-40 2.8套机人民币8460元,

松下42.5 1.2,人民币6540元。

其他可以再查。

加上10%运费,有人需要么?

北京面交优先。

75 1.8 黑色盒装全新,从日亚买,4380元包邮有意否?

这个是日亚链接,自己可以算成本
http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... smid=A1S5AZQCU5R90A

说实话,基本就是成本价,但我有个VISA卡的优惠,可以次月返现5%,这个就是我的一点点利润。如果被税的话,我还要亏的
10% 运费。。
松下GH4单机身,5800元。

奥林巴斯EM5 M2 14-150II套机,7330元。

觉得多了么?可以比较一下淘宝的价格?
75 1.8什么价格
dragon9 发表于 2015-3-20 00:15
松下GH4单机身,5800元。

奥林巴斯EM5 M2 14-150II套机,7330元。

你这个价格是裸价还是含了运费
自己海淘被税也是10%......
myliyifei 发表于 2015-3-20 10:46
你这个价格是裸价还是含了运费

这是成本价。
鹿仁夹怡饼 发表于 2015-3-20 11:10
自己海淘被税也是10%......

海淘公司不给加10%以上的么?还有运费100多人民币。

然后再被税10%?
没有专门的海淘公司吧,而且公司哪有资格收税啊……

自己买就是100多运费+海关税费10%。。。我记得某宝代购的EM5精英黑+1240,6600。日本卖6000差不多也就是10%
Stevenjiang2012 发表于 2015-3-20 14:21
75 1.8 黑色盒装全新,从日亚买,4380元包邮有意否?

这个是日亚链接,自己可以算成本

这个好价!