聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索

[奥巴] 澳洲福利:E-M1 微单套机(12-40mm镜头)神价格!

http://haitao.smzdm.com/p/334677
色魔张大妈,神价格啊!

澳洲相机福利再来~E-M1套机送手柄+电池,国内万元以上。E-M1作为奥巴M43旗舰,机身性能和操控性自然没有话说。虽然是旗舰,但相较于松下的GH4,类似于E-M5的大小和重量还是比较宜人的,舒适的手柄和功能性极强的按键设计基本成了M43阵营高颜值的代表。当前最前的机身防抖和高速对焦性能也做到了极致,除了像素没有提高之外机身设计俨然集奥巴所有精华。配到的12-40 F2.8镜头是目前的奥林巴斯变焦镜皇,9组14片设计包含2片ED,1片EDA(超低色散非球面),2片非球面,2片HR(高折射率),1片DSA(双面超级非球面),1片HD镜片,用料异常豪华,而且还带有20cm的最近对焦距离以及等效135mm的0.6x放大倍率并且具有防泼溅功能,说他全能一点都不过分。

Camera Pro目前售价1636澳元,赠送竖拍手柄和额外的原装电池(限6月30日之前,澳大利亚比北京时间快2小时,也就是6月30日22时之前),而8月31日之前购买,还可以到奥林巴斯澳洲官网申请250美元的返现,相当于1386澳元,合6590元左右,由于澳洲转运较少,而且返现并不确定是否支持国卡,建议在澳洲本土有亲友的入手,另外七月份还有School Holiday,准备回家的话还可以申请10%退税哦~国内单套机就要万元,原装手柄和电池什么的价格也并不便宜。

澳大利亚的藕粉们有福利了!! T T
呀,我就是做澳洲代购的诶
刚在大妈看到想发过来,就看到有帖子了。。
想单独要镜头,求拼单啊!!
oneone 发表于 2015-6-29 15:52
刚在大妈看到想发过来,就看到有帖子了。。
想单独要镜头,求拼单啊!!

我也是只想要镜头………= =
一套好便宜...
价格好好,好像买一套A7 二
nicky775 发表于 2015-6-29 15:48
呀,我就是做澳洲代购的诶

我想入一套,可带么可带么~~~~
firetiger999 发表于 2015-6-29 19:06
我想入一套,可带么可带么~~~~

不是我不想,是因为 电子产品 真的很容易被海关睡

我打算先入一套,等小伙伴什么时候回国人肉带回来   如果在60天以内,还有10%的退税
nicky775 发表于 2015-6-29 20:39
不是我不想,是因为 电子产品 真的很容易被海关睡

啊~~~~羡慕啊,就是被税也忍了啊~~~~
我x,这价格,谁能带一套的,我只要机身
这价格的确给力
超给力,这个月就去一趟,看能不能抠点东西回来
最近EM1的折扣多起来了,看来要换代了
好像来一套,可惜没有认识的人
求福利!
好像澳洲那边的相机都便宜不少啊,据说A7II现在也比国内便宜好多。
到七月一号了,本帖作废……
好便宜~
这个价格确实很便宜
已经在那家网站下手E-M5 II+ 14-150II套机,单机已经卖完。