聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索

老婆在2012年拍的几张片(2/23更新)

他的410快门数已破11万,还没进过厂,
比我的E-3还耐用。
镜头也是,14-54相当不错,几乎不会故障啊!
倒是我的12-60真会气死人,
新进​​8个月光圈组就挂了,保内免费,
才两年又挂,还是老地方,这次要钱,
回来不到3个月又发现会跑焦,现正送修中,
不可否认,12-60是颗好镜,
但它绝对也是一个不定时要开口的钱坑。

评分

wgrong + 5 很给力!
苇中河 + 5 很给力!
C大调 + 5 神马都是浮云
jivu + 5 机器用的太好,让我很惭愧。
tongtong2514 + 5 + 5 很给力!
holleo + 5 + 5 赞一个!
Inlook + 5 + 5 很给力!
jxsundehui + 5 + 5 不给双百不忍心啊!
enix + 5 + 5 女性视角很唯美!
ponywell + 5 + 5 很给力!
rosekiller + 5 + 5 给猴子那张!
rivershaw + 5 + 5 + 5 很给力!
dboy_mu + 5 + 5 赞一个!
864881610 + 5 + 5 赞一个!
dannyljl + 5 + 5 很给力!
shen + 5 很给力!
zhizunyu + 5 + 5 很给力!
绿色小蚂蚱 + 5 + 5 很给力!
weijin + 5 + 5 猴子一家的不错
意薄雲天 + 5 英雌配英雄
pumai + 5 + 5 赞一个!

哈哈,那个狐猴太棒了!
都是好片!

评分

老子英雄儿好汉 + 5 E500inusa 兄過獎了

謝pumai 兄指教!
好片要支持!

评分

老子英雄儿好汉 + 5 谢蚂蚱兄鼓励

精品!

评分

老子英雄儿好汉 + 5 zhizunyu兄过奖了

你老婆的技术很高啊,小心她超越你。

评分

老子英雄儿好汉 + 5 谢shen 兄指教

好久不见兄弟了!尊夫人的片子还是一如既往的棒,赞一个!希望见到令爱用E450拍的片子!最后弱弱的问句,410配50-200手感如何?

评分

老子英雄儿好汉 + 5 864881610 兄久违了

极佳!

评分

老子英雄儿好汉 + 5 谢dboy_mu兄鼓励

感谢意薄云天及dannyljl 两位先进指教
shen 发表于 2013-2-3 22:24
你老婆的技术很高啊,小心她超越你。

shen兄 俺算是她教练 即便她考上状元 在奥运夺了金
遇上俺 还是得恭敬地 撒娇地 称一声〜〜〜老师〜〜〜
864881610 发表于 2013-2-3 23:31
好久不见兄弟了!尊夫人的片子还是一如既往的棒,赞一个!希望见到令爱用E450拍的片子!最后弱弱的问句,41 ...

864881610兄过奖 实不相瞒 410配50-200我也没拿过 手感就歉难奉答了
不过光从410配12-60 或450配30mm1.4那头重脚轻模样来看 手感可想而知
女儿换450后 常瞄见她在房里对着蛋糕饼干啊 小饰品啊 卡卡卡的按快门
我一接近 她就顾左右而言它 许是怕我到处提意见 拍的东西从就不让看
前日子她娘带她到澳门玩了几天 老婆把照片全放我电脑里 才算真正瞧过了
全是旅游照 明晚再挑几张发上来 没啥建设性 单看450配14-42的画质表现
猴子那张真棒!

评分

老子英雄儿好汉 + 5 谢rosekiller先进赏脸

864881610 发表于 2013-2-3 23:31
好久不见兄弟了!尊夫人的片子还是一如既往的棒,赞一个!希望见到令爱用E450拍的片子!最后弱弱的问句,41 ...

410配50200、35100我均用过,没啥头重脚轻的感觉,410无防抖,对手的要求比较高
老子英雄儿好汉 发表于 2013-2-4 02:54
864881610兄过奖 实不相瞒 410配50-200我也没拿过 手感就歉难奉答了
不过光从410配12-60 或450配30m ...

呵呵期待中·······小孩的兴趣爱好要多鼓励啊,说到令爱拍片的样子,就回想起当初自己初入门时的模样,也是E450,用的35mm镜头,虽然现在鸟枪换炮但依然会时常摸摸老伙计。我当时拍片全靠自己摸索和上论坛吸收营养,令爱比我幸福多了,有你们这样的高手父母,实乃幸事!
rosekiller 发表于 2013-2-4 10:21
410配50200、35100我均用过,没啥头重脚轻的感觉,410无防抖,对手的要求比较高

谢谢兄弟,回去把50-200接我的E450试试,就是我没有兄弟的铁手功啊,看来还是要像你那样多健身啊······
864881610 发表于 2013-2-4 10:28
谢谢兄弟,回去把50-200接我的E450试试,就是我没有兄弟的铁手功啊,看来还是要像你那样多健身啊···· ...

每天拿哑铃像端镜头一样练个20分钟就管用,关键是坚持
女儿用450+14-42拍的几张旅游照

1_resize.jpg 2_resize.jpg 3_resize.jpg 4_resize.jpg 5_resize.jpg 6_resize.jpg

评分

wgrong + 5 赞一个!
Inlook + 5 + 5 也很棒
864881610 + 5 + 5 赞一个!

謝weijin 兄及獅哥兩位前輩指教
864881610 发表于 2013-2-4 10:22
呵呵期待中·······小孩的兴趣爱好要多鼓励啊,说到令爱拍片的样子,就回想起当初自己初入门时的模 ...

小孩瞎拍的习作 还请864881610 兄给予指导
老子英雄儿好汉 发表于 2013-2-4 23:18
小孩瞎拍的习作 还请864881610 兄给予指导

哪敢指导啊!令爱的E450加14-42比我用的好多了!这几张照片的色彩如没有后期的话,实属上乘,因为14-42的色彩表现不好,但在晴天白云下会有很好的发挥,难就难在夜景刻画也是很到位,建筑的取景角度、拍摄技巧都比去年你发的令爱习作有了极高的飞跃,祝贺!