聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: tom

06/27 OM-D CLUB 塞罕坝草原风光摄影之旅[北京]

hi  我已经报名两个,淘宝付款啦,和我女朋友一起。怎么确认呢
enjao 发表于 2014-6-14 17:57
hi  我已经报名两个,淘宝付款啦,和我女朋友一起。怎么确认呢

已收到。另外请在本帖子首帖上点击:“我要参加”活动,留下联系方式和姓名等信息。两人都在首贴报名,确保名额。
报名加入活动
希望提供75-300 F4.8II   和  9-18 F4镜头,自带E-M1机身,已报名并付款  谢谢

需要您首页报名参加一下。---》点击:“我要参加”
Herbert 发表于 2014-6-14 22:36
希望提供75-300 F4.8II   和  9-18 F4镜头,自带E-M1机身,已报名并付款  谢谢

OK, confirmed.

对了 9-18 带MZD那个哈
没人跟俺去昂 好心动
怒了,这么好的活动,只有帝都有?其他地区什么时候有?比如成都地区。
tom 发表于 2014-6-14 18:46
已收到。另外请在本帖子首帖上点击:“我要参加”活动,留下联系方式和姓名等信息。两人都在首贴报名,确 ...

好的,已经都申请了,另一个帐号是 yaotuotuo 。谢谢。我们俩一个是EM10用户,一个是EPL5。我看到有写可以借用,能趁机试用下高端镜头吗,嘿嘿。。
汤姆老大:我和我老伴一起报名,由于系统错误的原因只显示一人,请问如何处理。请帮忙。
昕木子 发表于 2014-6-15 21:44
汤姆老大:我和我老伴一起报名,由于系统错误的原因只显示一人,请问如何处理。请帮忙。

不知道她是否有聚乐网账户,如果有的话,能否麻烦也来报名一次?

PS:下次我们会修正这个错误,报名时可以指定是几个人。
有聚乐网账户。网名是“米莎莱”已经报名了。我也要从新报一次吗?

汤姆老大,我把先前报的名取消了。又重新报了。给你添麻烦了。
羡慕哦,北京的活动真好。可惜我是外地的,遗憾。
tom 发表于 2014-6-13 20:05
赶快请假吧。一起去

就这次不行啊!如果晚一周就好了。
刚刚致电,听说已经满员了。
还是先在这里排个队。我姓黄,电话1362**********。
真想报名啊……毕竟身在济南还是不太方便.
加入咱们网站有十年之久了,用了多年奥巴单反和微单,真想和同好们见见面……
已付款,tom老大我是dock老弟…愿一切顺利!
已付款580元,请帮忙审核下,淘宝账号:zsz11,多谢!