聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出很新的松下L1

型号: L1 保修方式: 无保修 无
成色: 95% 价格: ¥1200
省份-城市: 北京-北京 机身号:
联系方式: QQ:1403338114

【相机、手机已出,还剩平板】出很新的松下L1(快门一万多)

来源:今年春节在淘宝卖家“小康达成”处购买,很新,中文繁体,这个机器我不会查快门,当时让他给我查了一下,到手时是11060,自己半年最多用快门1000多。
成色描述:到手时很新,我认为可以95新,基本使用痕迹可以忽略的状态,成色看图。各项功能使用正常。
使用状况:买了半年来,却用处不大,一来使不惯松下的,二来也没什么机会出去拍,除了春游过一次,基本就在家里摆弄摆弄。
配件:各项原装东西一应俱全。机器中文繁体,说明书英文。增加附件1:取景窗罩。当时买的时候对方吧取景窗的罩丢了,我把自己E520的放上了,完美匹配。增加附件二:副厂充电器一个。因为收拾屋子,以为原装充电器丢了,淘宝买了个副厂的,后来原装的又找到了,故两个充电器都在。
现转让给有缘人,买时对方要价1500,因取景器眼罩丢失,故1400给我。现1200元转让,到付不刀。
北京地区同城最好。外地的有兴趣加QQ:1403338114留言,定了以后我做淘宝链接。

另有两个小东西,有兴趣的来看看:
1.索尼爱立信小ray st18i手机一个,安卓系统,是索爱分家前的最后一批产品,现在来看配置较低,屏幕较小(配置可网上查),贴膜+后壳,95新,我一直插上卡用来当SONY的MP4用,音效不错。因为一直用耳机听iphone所以也是鸡肋,有喜欢的300拿走包邮。

2.智器S7(4G)平板电脑,安卓系统,可扩展卡。9成新,屏幕完好,买到后就一直贴膜,撕掉膜屏幕全新。一直用来上网看看网页看看电影之类的,有喜欢的280拿走包邮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相关帖子

平板有意..楼主!!
自己顶一下,可以谈
没人感兴趣么
L1还是丢在家里吧!

对的
L1只能当收藏,真的
gxzel 发表于 2014-8-5 17:32
L1只能当收藏,真的

是实话,我买的时候也是这个想法,毕竟没什么人拿汝窑来泡大碗茶
我想出900左右买楼主的机器······我的松下L1主板坏了···想找配件或是收一台http://itbbs.pconline.com.cn/es/51670676.html       qq:369301285
我出一千{:soso_e113:}

也成

想要加Q聊,不常来版里

那就要了  可以北京面交
搭车出松下L1的套头  松下徕卡 14-50 F2.8-3.5   交易链接:http://www.julur.com/forum/thread-319670-1-1.html
相机、手机已出,还剩平板
问下楼主,松下l1有滤镜效果吗,屏幕右边下面第3个键是什么功能
ruanwenhao 发表于 2014-8-19 21:12
问下楼主,松下l1有滤镜效果吗,屏幕右边下面第3个键是什么功能

没有滤镜,那个键是屏幕取景
L1出了吗?

L1已出
请问如何进L1工程模式,刚收一台,想查查快门数等信息。