聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
123下一页

M43大回血,GH2, 1235, 35100,14140

型号: GH2 保修方式: 无保修 无
成色: 1% 价格: ¥9999
省份-城市: 江苏-南京 机身号:
联系方式: QQ39319272
K1入手,浑身不适都消失了,出点回血

GH2 英文菜单 1充2副电 带船长电池手柄 已破解140M码率,1080P24画质无敌小金刚 1400

12-35/2.8 外观定义垃圾成色 功能完好,无霉无损,仅前后盖 2800

35-100 镜筒根部2-3处小凹痕,其它正常,功能完好,3500

14-140二代 前后盖遮光罩 成色95新 2100

打包确认快的有优惠

收宾得小公主FA31LTD
dboy_mu 发表于 2016-12-19 15:26
鸟兄又在折腾了啧啧啧我只能默默干瘪的口袋啧啧啧

嘘,这是转移私房钱的一种形式,哪天要是净身出户了我还能换口饭吃
支持新一轮折腾。你现在是越折腾越明白。这些器材属于人见人爱,好出。
Arias 发表于 2016-12-12 17:25
支持新一轮折腾。你现在是越折腾越明白。这些器材属于人见人爱,好出。

感谢,这夸奖有毒啊,不过我也折腾不动了,k1一个就花光用光了,再收个fa31,财去人安乐啦
35100价格也够坚挺的。这个头是内变焦吗?
Arias 发表于 2016-12-12 20:45
35100价格也够坚挺的。这个头是内变焦吗?

是的,论体积这是中长变焦恒定头中最小最方便的了,素质也还不错
鸟-家有娇女 发表于 2016-12-12 21:42
是的,论体积这是中长变焦恒定头中最小最方便的了,素质也还不错

嗯有点儿心痒。可惜就是价格太坚挺了。

期待尽快show你的K1。

Arias 发表于 2016-12-12 21:47
嗯有点儿心痒。可惜就是价格太坚挺了。

期待尽快show你的K1。

零散几张试机,没啥意思,等这个周末拍娃啊
请问1235有清晰图吗?如何联系?
garton 发表于 2016-12-13 14:33
请问1235有清晰图吗?如何联系?

QQ39319272看图,最后一颗了,来了有优惠
42.5呢?
iamredeye 发表于 2016-12-14 16:34
42.5呢?

还在手上,gx85+15+42.5,对上k1+31+85,等做最后的决断
鸟-家有娇女 发表于 2016-12-14 22:47
还在手上,gx85+15+42.5,对上k1+31+85,等做最后的决断

K1+85肯定虚化和画质好一些,不过体积还是42.5小巧一些,上街方便啊。两套可以都留着,你也不差那点钱
iamredeye 发表于 2016-12-15 09:49
K1+85肯定虚化和画质好一些,不过体积还是42.5小巧一些,上街方便啊。两套可以都留着,你也不差那点钱

闲置也是浪费啊,其实用了发现85视角题材受限,不像30视角那样非常灵活,所以就是偶尔出出糖水照,不追求利用率追求画质,这样的话体积也不是那么在意了,何况42.5不比85轻多少。所以更想出42.5,换个好点的大变焦,比如等新dg12-60
鸟-家有娇女 发表于 2016-12-15 09:56
闲置也是浪费啊,其实用了发现85视角题材受限,不像30视角那样非常灵活,所以就是偶尔出出糖水照,不追求 ...

换12-100
坐等42.5+15
鸟兄又在折腾了啧啧啧我只能默默干瘪的口袋啧啧啧

确实有点想m43换lx10一体机……
鸟-家有娇女 发表于 2016-12-19 22:18
确实有点想m43换lx10一体机……

生命在于折腾
gh2+12 35不要手柄  3500