聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索

[综合] 自然光美女,我也来糖水。

啥也不说了,直接全部上片。好坏也不说了,反正拍糖水不是咱拿手的。爱咋评价咋评价。有啥问题,俺还是一一解答。多谢捧场。我哈哈哈哈。
难得看到这么清纯的洋妞,舒服!lz住哪儿,貌似民风比较纯朴,我喜欢
楼主不仅灯光人像拍得好,室外自然光人像也拍得不错。

我发现美女老外头发颜色很有特点。但脸部颜值没有东方美女细致耐看。

好妞好片!关心楼主拍完片之后的后续情况~
鸟-家有娇女 发表于 2017-1-12 16:53
难得看到这么清纯的洋妞,舒服!lz住哪儿,貌似民风比较纯朴,我喜欢

本人在德克萨斯达拉斯,小姑娘们是来自德州中部的一个小镇。
Arias 发表于 2017-1-12 16:58
楼主不仅灯光人像拍得好,室外自然光人像也拍得不错。

我发现美女老外头发颜色很有特点。但脸部颜值没有 ...

多谢夸奖。别忘夸夸我拍的风景呀。哈哈哈。老朋友了。

确实,白人女孩无关比较夸张,容易出效果,但是不耐看,皮肤就更别提了。
iamredeye 发表于 2017-1-12 19:08
好妞好片!关心楼主拍完片之后的后续情况~

然后。。。就没有然后了。。。
pooolooo 发表于 2017-1-12 22:38
本人在德克萨斯达拉斯,小姑娘们是来自德州中部的一个小镇。

果然是wasp大本营,床破铁票仓啊

不过我也是保守的,我喜欢,比那些时尚糖水片顺眼多了

其实我现在觉得这些保守地区是各个民族的魂魄和锚定所在,前段时间跑陕北也有这种感觉,返璞归真,一改我以前对西部的无知。现在世界的车轮都在原地转身向保守转变,我这个不大不小的奶爸也要不知不觉的随大流啊
鸟-家有娇女 发表于 2017-1-13 09:10
果然是wasp大本营,床破铁票仓啊

不过我也是保守的,我喜欢,比那些时尚糖水片顺眼多了

你哪保守了 老实交代过去12个月换了几次门了!