聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索

包装配件齐全的奥林巴斯E500+14-45套机 (已出)

型号: E500+14-45 保修方式: 无保修 无
成色: 95% 价格: ¥800
省份-城市: 广东-深圳 机身号:
联系方式: 站内信 淘宝

1. 奥林巴斯E500+14-45 3.5-5.6套机

功能一切正常,原电,原充,原厂肩带,数据线,光盘,包装盒,说明书,保修卡,配件齐全。

快门次数2万左右。

14-45 3.5-5.6镜头,无划痕,功能一切正常,原厂遮光罩,前后盖。

(已出)

2. 奥林巴斯40-150 3.5-4.5镜头

几乎全新,功能一切正常,无划痕,原厂前后盖,带日产UV镜。

已出

还有啊,出了那么多了。
drlyly75 发表于 2017-5-31 11:26
还有啊,出了那么多了。

还有这最后3台4/3机身:E500,E1,E3

之后再也没有了。。。
不玩了啊,你的牛头们怎么办。
drlyly75 发表于 2017-5-31 14:52
不玩了啊,你的牛头们怎么办。

在EM1上继续发光发热
hdr1001 发表于 2017-5-31 15:53
在EM1上继续发光发热

我还有3台E1,1台E500,1台E620,没有牛头,也不太想出手,因为不值钱。不过,放着确实占地方。
drlyly75 发表于 2017-6-1 09:20
我还有3台E1,1台E500,1台E620,没有牛头,也不太想出手,因为不值钱。不过,放着确实占地方。

E1 E500成像比较有特色,现在M43虽然高感,连拍,电子性能提高了非常多,
但是总觉得找不回以前的感觉了。
我这些随便挂着出吧,自己也继续用着。。。
hdr1001 发表于 2017-6-1 12:03
E1 E500成像比较有特色,现在M43虽然高感,连拍,电子性能提高了非常多,
但是总觉得找不回以前的感觉了 ...

E1手感好,就是画面脏,E500手感差,对焦也差,用的少。E620,我发现来我这里才用了2000快门,太少,得赶紧用。

EM1,设置丰富许多,连拍刷刷刷,不过,除了脸部对焦,似乎也体会不到明显的不同。