聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
12下一页

奥林巴斯em10 markⅡ二代(黑色单机)2600出(已出)

型号: em10 markⅡ 保修方式: 有保修 店铺保修
成色: 99% 价格: ¥2600
省份-城市: 山东-烟台 机身号:
联系方式: 闲鱼

奥林巴斯em10 markⅡ二代(黑色单机),
5月下旬买的全新单机,主要就是拍娃,拍照和视频,记录孩子的点滴,偶尔拍花草风景,快门数还不到1000。
箱说全,除了数据线其他都没开封,成色和全新一样,买来屏幕就贴了高清膜。
没有磕碰划痕,夸张点说都没有使用痕迹和全新的一样,并且屏幕贴膜了。
配件是原装电池,原装肩带,原装充电器数据线,光盘,说明书,包装盒。
单机2600,全国顺丰到付,收货当天确认付款。没有质量问题退货收100折旧费。拍下既是同意以上。

闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=553213725953

IMG_20170613_204826_HHT.jpg IMG_20170613_204848.jpg IMG_20170613_205203.jpg IMG_20170613_205210_HHT.jpg IMG_20170613_205336.jpg IMG_20170613_205347.jpg IMG_20170613_205357.jpg IMG_20170613_210358.jpg
为啥要卖?

考虑换机,但是还没想好。
趁着还能卖个好价钱先卖了。
哈哈哈
换EM1二代
weizi 发表于 2017-6-13 23:05
换EM1二代

不用旗舰,因为不舍得花钱
真能折腾啊
无牙 发表于 2017-6-14 07:12
真能折腾啊

下一次想用两年再说
keepi 发表于 2017-6-13 22:24
考虑换机,但是还没想好。
趁着还能卖个好价钱先卖了。
哈哈哈

你还真不用急,10月之前价格都会一直坚挺的,甚至还能小涨
鸟-家有娇女 发表于 2017-6-14 09:01
你还真不用急,10月之前价格都会一直坚挺的,甚至还能小涨

鸟兄,为啥?
因为汇率?
神牛灯出多少

先卖了机身再看看。
keepi 发表于 2017-6-14 09:08
鸟兄,为啥?
因为汇率?

上半年淡季 有价无市,新品渠道也不会有降价力度,二手更是有货慢慢挂,偶尔有人想买价高点也会买,但仅限偶尔
下半年旺季,供销两旺,更有大量回血过年关的跳楼盘,适合进货
不急着出的话,等到暑假或十一前,会有波“明天就要上飞机去旅游了,急求”的小行情
鸟-家有娇女 发表于 2017-6-14 11:45
上半年淡季 有价无市,新品渠道也不会有降价力度,二手更是有货慢慢挂,偶尔有人想买价高点也会买,但 ...

经验之谈!
刚才有坛友咨询我,我肯定给降价。
他不买我就调回去。
今晚食乜餸 发表于 2017-6-14 09:23
神牛灯出多少

想要的话,400吧。其实买回来还没有带出去,就在家里试了试。可以送个反光铲,刚买的。
keepi 发表于 2017-6-13 23:51
不用旗舰,因为不舍得花钱

上em1一代吧!这个价,贴补不了多少!
keepi 发表于 2017-6-14 09:08
鸟兄,为啥?
因为汇率?

估计是新机要出来了,em5III
雨过天街 发表于 2017-6-14 14:16
估计是新机要出来了,em5III

也应该是em5了

EM1一代其实总体来说还是很不错的,除非对长焦和连拍性能特别在意的,否则,一般家用也够了!
雨过天街 发表于 2017-6-14 21:40
EM1一代其实总体来说还是很不错的,除非对长焦和连拍性能特别在意的,否则,一般家用也够了!

em1的画质在最新的1600万面前已经不算最好了,何况听说2000万更上一层楼

当然其实家用留念照epl5都够用的,但考虑机身性能好才能拍幼儿园活动之类题材,还是看em1ii能降到多少了
鸟-家有娇女 发表于 2017-6-14 22:15
em1的画质在最新的1600万面前已经不算最好了,何况听说2000万更上一层楼

当然其实家用留念照epl5都够 ...

旗舰机型一般不大会降价,除非,新款出来了