聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索

[奥巴] E-M1II查快门数的疑问

已经进入工程菜单,也到了第二页,但是没有找到R项目,只有MS、S、C、U、V、B、L这几项,就是没有R,到底哪个是快门数?
EM1,第一行的R是快门数,EMI-II,第一行的MR是快门数。

评分

明湖人家 + 5 很给力!

这是要卖了?
请问怎么进入工程菜单

鸟兄弟可能说反了,因为一般买的要比卖的更关心快门数。我倒是觉得你关心着了。
wgrong 发表于 2017-6-16 08:02
鸟兄弟可能说反了,因为一般买的要比卖的更关心快门数。我倒是觉得你关心着了。

火眼金睛~!
wgrong 发表于 2017-6-16 08:02

老大哥过奖了。。。

我更关心价格前面的那个1还在不在?。。。
鸟-家有娇女 发表于 2017-6-16 11:58
老大哥过奖了。。。

我更关心价格前面的那个1还在不在?。。。

还在,还在。你关心,我也关心。不过我更是担心那个1不在了,如果这样,那我不是吃亏了。
wgrong 发表于 2017-6-16 13:03
还在,还在。你关心,我也关心。不过我更是担心那个1不在了,如果这样,那我不是吃亏了。

天天盼着房价上涨的就是像你这样的人!
鸟-家有娇女 发表于 2017-6-16 14:09
天天盼着房价上涨的就是像你这样的人!

呵呵,鸟兄弟又说反了。俺是砸锅卖铁的。
wangtd 发表于 2017-6-16 07:53
请问怎么进入工程菜单

第一步:按住menu的同时按开机键
第二步:再次按下menu键,在设定菜单中找到如下图标(亮条):
第三步:点击OK进入
第四步:同时按下info和OK键
第五步:依次按:上,下,左,右,快门,上键,看到:PAGE 1
第六步:按右键翻页,看到PAGE 2页面。第一行就是快门数。(E5,EM1等相机是R,EM1-II相机是MR)

评分

wangtd + 5 谢谢老师!

wgrong 发表于 2017-6-16 15:23
呵呵,鸟兄弟又说反了。俺是砸锅卖铁的。

哈哈,开个玩笑,我也这样,买入就看多了
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
第一行的是快门数不错,不过E-M1II不是MR,是MS,我对照网上搜到的有关讲解看,除了第一行不是R而是MS 外,其他项目都一样,可见是MS。谢谢各位指教。刚买的E-M1II,查的时候181个快门数,开机55次,到手自己开开关关加上原来的数不超过200应该是正常的了。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
明湖人家 发表于 2017-6-17 17:37
第一行的是快门数不错,不过E-M1II不是MR,是MS,我对照网上搜到的有关讲解看,除了第一行不是R而是MS 外,其 ...

是的,第一行是MS,不是MR。我只记得是多了一个字母M,没有在意后面的字母了。