聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索

奥林巴斯em10 markⅡ二代(黑色单机)全套充新(已出)

型号: em10二代 保修方式: 有保修 店保
成色: 99% 价格: ¥2600
省份-城市: 山东-烟台 机身号:
联系方式: 闲鱼

奥林巴斯em10 markⅡ二代(黑色单机),
5月下旬买的全新单机,主要就是拍娃,拍照和视频,记录孩子的点滴,偶尔拍花草风景。
箱说全,除了数据线其他都没开封,成色和全新一样,买来屏幕就贴了高清膜。
没有磕碰划痕,夸张点说都没有使用痕迹和全新的一样,并且屏幕贴膜了。
配件是原装电池,原装肩带,原装充电器数据线,光盘,说明书,包装盒。
单机2600,全国顺丰到付,收货当天确认付款。没有质量问题退货收100折旧费。拍下既是同意以上。
那个,不出学生啊,不好意思了!

闲鱼:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... amp;id=553213725953

1497713683632.jpg 1497713681068.jpg 1497713678638.jpg 1497713676373.jpg 1497713673568.jpg 1497713670441.jpg 1497713667875.jpg 1497713664753.jpg
上次不是出了吗,被鸽子了?
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
鸟-家有娇女 发表于 2017-6-18 15:34
上次不是出了吗,被鸽子了?

一个学生,收到后,说快门时滞有问题。
我找了商家,拿出一台机器拍了同样的按快门视频,
结果是一样的。
商家说奥巴的对焦感觉本来就比松下慢一点。
但是他不认可同样型号的对比,
他说要看他给我讲的……说我为什么不懂他的意思?
然后,我折旧费也不收了,退给我吧。
我不想耽误自己的时间,
我更不想影响自己的心情。
做二手交易,选学生真得有风险。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
keepi 发表于 2017-6-20 12:27
一个学生,收到后,说快门时滞有问题。
我找了商家,拿出一台机器拍了同样的按快门视频,
结果是一样的 ...

... 真的无语了,曝光他
发表于 7 天前 手机访问聚乐网 | 显示全部楼层
确实太影响心情了
鸟-家有娇女 发表于 2017-6-20 13:09
... 真的无语了,曝光他

人家去无忌发帖子发视频,
探讨em10二代的快门问题。
研究生,研究精神值得表扬啊。
其实这机器保修到明年的5月底,
研究生说自己京东用券,抢了一个索尼的a6000.
不想要不要紧,何必呢?
开始我斗气,
说这样,发奥巴官方去,
让他们检测,有问题所有的钱我出,
没问题,机器你要留下,其他的钱也是你出。
不干,非要给我发视频,让我看看他拍的,是不是快门有问题。
我一看,我用的时候就这样啊!
让我看对焦框,说对焦框有变化了……
那改成点对焦行不行?
不行,那样就看不到对焦框变化了……
我一合计,别偷偷给我倒腾机器了,
我啥也不要了,你快给我发回来吧。
weizi 发表于 2017-6-20 14:39
确实太影响心情了

其实这机器保修到明年的5月底,
研究生说自己京东用券,抢了一个索尼的a6000.
不想要不要紧,何必呢?
开始我斗气,
说这样,发奥巴官方去,
让他们检测,有问题所有的钱我出,
没问题,机器你要留下,其他的钱也是你出。
不干,非要给我发视频,让我看看他拍的,是不是快门有问题。
我一看,我用的时候就这样啊!
让我看对焦框,说对焦框有变化了……
那改成点对焦行不行?
不行,那样就看不到对焦框变化了……
我一合计,别偷偷给我倒腾机器了,
我啥也不要了,你快给我发回来吧。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
keepi 发表于 2017-6-20 14:48

建议把此人ID发出来 不仅仅是学生的问题 这人出了社会以后估计也这鸟样
 楼主| 发表于 7 天前 手机访问聚乐网 | 显示全部楼层
WithoutD_.◇ 发表于 2017-6-20 16:35
建议把此人ID发出来 不仅仅是学生的问题 这人出了社会以后估计也这鸟样

但愿也许只是认识上的差异。
他去贴吧无忌发了帖子,咨询em10二代的快门问题。
我建议他以后不要买奥巴ep5以后的机器。
我不如他懂一堆名词,
我只是要求商家拿一台em10二代,
恢复出厂设置,按一下快门,
结果俩机器是一样的。
这个,也未必说明他就是那种特意啥的,
但是如果不接受同样的机器的同样的方式,
非要我去相信他以为的理论和发现……
坦率说,我只能选择以后再不要有交集。
可能机器没达到他的预期吧,
可是奥巴就是这么设计制造出来的,
臣妾实在无法让奥巴定制啊
哈哈哈哈