聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穷到吃土,卖独脚架和两个变形金刚超强三脚架

型号: 精嘉 保修方式: 无保修 无
成色: 80% 价格: ¥1
省份-城市: 浙江-TZ 机身号:
联系方式: 站内信

1、精嘉专业铝合金三脚架Alta Pro 263AT。700出
成色八九成新,水平仪里的水漏了,其他功能正常。中轴可以‘变身’,实现近180度上下调节的斜置功能,堪称变形金刚,无所不能。

2、近全新精嘉 VEO AM-204专业独脚架,200出
一时脑热买的,想配合OM55手动头使用,结果一直没用过,和全新的几乎没区别。铝合金材质,重量很轻,收纳起来也短,扳手式关节,用起来比旋钮的方便很多。有包装盒说明书等。

4、精嘉 ABEO PRO-283C碳纤维专业变形金刚三脚架,2300出
三节架成色很新,很少使用,除了脚架上的贴纸褪色了。
此款是Alta Pro的升级版,脚架十分厉害,支持中轴斜置,角度上下可调,比曼富图的中轴横置强一百倍,中轴可以整个抽出来。可以实现各种体位拍摄,能以极低的角度拍摄。还可以模拟视频上下俯仰摇臂。因为脚架高档,所以云台拆开卖了

价格可刀
图片见楼下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、精嘉专业三脚架Alta Pro 263AT。700出
成色八九成新,水平仪里的水漏了,其他功能正常。中轴可以‘变身’,实现近180度上下调节的斜置功能,堪称变形金刚,无所不能。

本帖子中包含更多资源

x
2、近全新精嘉 VEO AM-204专业独脚架,200出
一时脑热买的,想配合OM55手动头使用,结果一直没用过,和全新的几乎没区别。铝合金材质,重量很轻,收纳起来也短,扳手式关节,用起来比旋钮的方便很多。有包装盒说明书等。

本帖子中包含更多资源

x
3、精嘉GH-300T枪行球形三维云台,850出
(从3+4套装中拆出来卖的)八成新。部分地方有磨损,见图,功能正常。含佳能和尼康的快门线,连上后,支持手柄上按钮开启快门,像机关枪一样“扫射”拍摄目标。

本帖子中包含更多资源

x
4、精嘉 ABEO PRO-283C碳纤维专业变形金刚三脚架,2300出
三节架成色很新,很少使用,除了脚架上的贴纸褪色了。
此款是Alta Pro的升级版,脚架十分厉害,支持中轴斜置,角度上下可调,比曼富图的中轴横置强一百倍,中轴可以整个抽出来。可以实现各种体位拍摄,能以极低的角度拍摄。还可以模拟视频上下俯仰摇臂。因为脚架高档,所以云台拆开卖了

本帖子中包含更多资源

x
3+4,ABEO PRO-283C+GH-300T,2800优惠出。

本帖子中包含更多资源

x
玩过火了?被首帖的妹子逼婚了?
只有**才能救中国。只有妹子才能救楼主。

评分

秋夜梦有知 + 5 赞一个!

雨过天街 发表于 2017-8-9 19:36
玩过火了?被首帖的妹子逼婚了?

玩过火,囤货太多了,闲置了,必须要卖
秋夜梦有知 发表于 2017-8-10 08:44
玩过火,囤货太多了,闲置了,必须要卖

首帖那个妹子介绍一下
lz很喜欢精嘉这个牌子嘛
iamredeye 发表于 2017-8-10 16:12
lz很喜欢精嘉这个牌子嘛

这牌子的东西比同价位的洋鬼子都好很多
秋夜梦有知 发表于 2017-8-11 12:15
这牌子的东西比同价位的洋鬼子都好很多

我也有一个精嘉的摄影包, 的确做工非常好
iamredeye 发表于 2017-8-11 16:23
我也有一个精嘉的摄影包, 的确做工非常好

精嘉的包我也有好多个,也非常好
也给朋友推荐买过
秋夜梦有知 发表于 2017-8-16 16:30
精嘉的包我也有好多个,也非常好
也给朋友推荐买过

壕!
dingqi
小秋秋有没有用过精嘉的adaptor系列? 我最近想买一个两机两镜的双肩包, 容量足够大, 上下层隔开, 下层装相机, 上层可以放闪光灯电池等附件. 下层可侧开, 这样可以快速存取相机. 这样的包大多是只能一边侧开快速存取其中一个相机, 另一个需要完全打开主盖才能拿到. 我比较希望左右两侧都可以侧开, 这样两套相机都可以按需随时快速拿取一个而不影响另一个. 目前似乎只找到精嘉的adaptor 45, 46, 48可以左右同时侧开. 我只用过adaptor 41,  只能一机两镜. 你用过这个系列吗? 或者还有什么型号可以左右开弓?

网上adaptor系列很少, 但看局部图片不确定到底是否符合我的期望.
iamredeye 发表于 2017-8-22 16:47
小秋秋有没有用过精嘉的adaptor系列? 我最近想买一个两机两镜的双肩包, 容量足够大, 上下层隔开, 下层装相 ...

我刚好有adaptor 45和 46,还有傲胜者45。
adaptor改造下,可以实现其中一侧装载一机一镜+一个稍大的镜头+一个稍小的镜头,或者一机一镜+2个不大的镜头;也可以进一步改造,一侧能装更多,但那样支撑会不平衡
反正这个包换镜头十分方便,换取速度堪比单肩包,这是其他支持侧取的双肩包所不具备的。
对于定焦党来说,真的爱不释手,小巧,背出去很低调。缺点也有,就是容量不大,且没有放饮料的侧袋。

我除了要带闪光灯组,会用傲胜者45外,其他时候基本都用adaptor
推荐adaptor 46,比45多了装一个笔记本的地方

傲胜者只能单边侧开吧? 还是习惯adaptor这种左右开弓的方式。不过说了半天,adaptor46到底能不能双机双镜? 两边各自快取一机一镜呢?

我不需要装笔记本。45和46有什么区别? adaptor出给我吧~ 解决你的吃土问题