聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出港版PEN F,论坛价4900

型号: PEN F 保修方式: 无保修 无
成色: 90% 价格: ¥4900
省份-城市: 浙江-宁波 机身号:
联系方式: 闲鱼

出PEN F单机,不包含照片里的镜头,不包含照片里的镜头,不包含照片里的镜头。港水,过保,箱说配件全,正常使用痕迹,详见图片。 屏幕有痕迹,已拍出。 拇指蒙皮处略脱皮,PEN F的通病,也已拍出。 自带一块原装电池,另送二块副电,一块香港买的原电,420港币。送TP黑色皮套,原价150。 因为港版充电器插头为三角头,所以另配JJC座充,同样赠送。快门1w+ 爽快包顺丰,单机价4999,大刀勿扰。

论坛友情价4900包顺丰,闲鱼私聊注明聚乐

闲鱼链接  https://2.taobao.com/item.htm?id=559369641937

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唉,可惜是银色的!
这个银色顶盖居然这么容易掉漆……………………唉,奥巴的做工啊
无牙 发表于 2017-9-30 14:03
这个银色顶盖居然这么容易掉漆……………………唉,奥巴的做工啊

何止掉漆

蒙皮脱胶比比皆是
银色机顶掉漆后,下面露出来的是啥颜色?

https://s.taobao.com/search?q=PE ... &sort=sale-desc

全新的港行也就5300左右,呵呵
黑机身是否易掉漆?底色是啥?
无牙 发表于 2017-9-30 14:03

我感觉PEN系列一代比一代做的丑了。。。

想当初,PEN的前身,EP系列刚上市时候,那一眼惊艳,搭配黑色17F2.8饼干头的EP机型,当年多少人是为了它入的M43!
全新单机才5000

已出,谢谢

还有 淘宝全新港行要5400,

淘宝天猫一块原装电池也要卖499了

光这一套算下来5900,另外两块副电和皮套我就当白送

最后出掉4600,不算贵吧。

已出,谢谢

好多5000是 不带配件 不带闪光灯的。

而且4900只是标价,都是有还价空间的。

这有啥稀奇的,我80块钱买了个带键盘的平板套,用了用不满意扔进杂物堆半个月,挂咸鱼50块钱一星期没卖掉,一怒之下标价了100,结果24小时就卖了……………………买家收到后一句废话都没说

咸鱼上大家买东西非常的不讲道理

原电也是11000快门后的原电。
恭喜能卖出去。
我还是觉得5000买个全新的更靠谱。
差价才几百块。
我们不买,不代表别人不买。
所以,恭喜。
keepi 发表于 2017-10-9 14:57
原电也是11000快门后的原电。
恭喜能卖出去。
我还是觉得5000买个全新的更靠谱。

如果5000能买一台全新 带电池带充电器闪光灯 能拍照的

那我也是恭喜你了

nicky775 发表于 2017-10-10 17:04
如果5000能买一台全新 带电池带充电器闪光灯 能拍照的

那我也是恭喜你了

闪光灯本来就不会要。
我要上闪光灯怎么也用神牛的tt350o
你上淘宝,搜搜淘淘数码家的penf
所以,有人买,恭喜你了。
这个价格买个没有质保的,快门11000的,
成色这样的,
我不会买,
但是有人买,替你高兴
无牙 发表于 2017-10-9 13:07
这有啥稀奇的,我80块钱买了个带键盘的平板套,用了用不满意扔进杂物堆半个月,挂咸鱼50块钱一星期没卖 ...

赶上人家需要而已,几十块钱差价,大家还是不是很在乎的。
雨过天街 发表于 2017-10-20 19:28
赶上人家需要而已,几十块钱差价,大家还是不是很在乎的。

不是这样,那款键盘全新的正常价格大约是150,我那个是因为卖家搞促销来的便宜

卖50好多人看了都担心是不是真货,卖100就没人担心这个了………………