聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求 20饼 VF234

型号: 20饼 保修方式: 无保修
成色: 100% 价格: ¥8888
省份-城市: 江苏-南京 机身号:
联系方式: 39319272

坛友的EPL5我收了,2年多前用过,M43的第二台,画质还是很不错的,当时唯一不太满意是快门时滞有点大。后来一跑折腾回不了头。现在给单反当个备机应该不错

其实说备机是假,单反都很少用。家里那台NX MINI太垃圾,准备出了,女儿要是哼起来又把“她的”相机卖了,这台可以堵嘴

准备配个20饼,日常随拍正合适,追求体积小小小。14饼用过,视角和31冲突了,不考虑了

女儿喜欢通过取景器看,所以有没有便宜的,轻巧的VF啊,也求个 (几种VF分不清楚有啥区别。VF4是好但是重吧?)
VF4  最优,便宜的时候闲鱼四五百  性价比高

VF2 VF3 现在很少了,还不见得便宜。

nicky775 发表于 2017-10-10 17:08
VF4  最优,便宜的时候闲鱼四五百  性价比高

VF2 VF3 现在很少了,还不见得便宜。

是的,了解了一下也发现了

不过之前不在意时,好多VF4 400块就出了。现在要找却很难发现了。
按说现在奥巴都不支持这些外接设备了,应该便宜甩卖才是。。。
鸟又开始搞事?k1呢?
iamredeye 发表于 2017-10-11 05:51
鸟又开始搞事?k1呢?

在,还在,大老婆没丢

只是替换掉那套没用的nx mini而已 呵呵
我有一个20 1.7一代的,楼主要收吗?
hk1018pl 发表于 2017-10-12 11:41
我有一个20 1.7一代的,楼主要收吗?

想想想,咋联系?我留QQ在首贴了
大神,之前你不是有个15吗?15不远远好过20?20对焦太慢了!
liwill 发表于 2017-10-17 22:51
大神,之前你不是有个15吗?15不远远好过20?20对焦太慢了!

大哥,15我都出了好几次了。为什么不回头选15,只有1个原因!贵啊

好吧再加一个,不是饼

论画质论性能,15无可替代
鸟-家有娇女 发表于 2017-10-18 00:31
大哥,15我都出了好几次了。为什么不回头选15,只有1个原因!贵啊

好吧再加一个,不是饼

刚好在出VF4,成色不错,569包邮
1100出要不

2代?