聚乐摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索

分开出奥林巴斯机身和SHG镜头等(7-14, 14-35, 35-100, 150 2.0)

型号: SHG 保修方式: 无保修 无
成色: 95% 价格: ¥1
省份-城市: 广东-深圳 机身号:
联系方式: 站内信

分开单出压箱底的一堆奥林巴斯机身和镜头:

(1)  广角镜头 7-14 4.0 原厂前后盖 镜头包 UV镜=4500块钱

(2)  标变镜头 14-35 2.0 原厂前后盖 遮光罩 镜头包 UV镜=6000块钱

(3)  中焦镜头 35-100 2.0 原厂前后盖 遮光罩痕迹较多 镜头包 UV镜=6400块钱

似乎还有一支 35-100 几乎全新,包装盒说明书配件齐全=8200块钱(回去翻一下)

(4)  远摄镜头 150 2.0 原厂前后盖 遮光罩 镜头包 UV镜=8200块钱

(5) E1+手柄+原厂电池+原厂手柄电池+电池盖+原厂电池充电器+原厂手柄充电器+原厂机身盖,快门1万次左右,功能一起完好,取景器无尘(已出)

(6) E5,原厂电池,机身盖,原厂充电器,包装盒,数据线,快门1万次左右,功能一切完好,边角掉漆较多=2700块钱

(7) 14-45 3.5-5.6镜头,买相机附带的套机镜头,前后盖,遮光罩(需要找找),不值钱=180块钱

(8)40-150 3.5-4.5镜头,买相机附带的套机镜头,前后盖,遮光罩(需要找找),不值钱 (已出)

(9)松下4/3—M43接环,功能全好,EM1出了,暂时不升级二代了,也降价出

(10) 原厂1.4倍增距接环,包装齐全(已出)

(11)50 2.0 微距镜头,前后盖,遮光罩(需要找找),胶皮有点粘(已出)

(12)50-200 二代 原厂前后盖 遮光罩 镜头包 UV镜(已出)

还有几个奥林巴斯机身、镜头、闪光灯,需要回家翻翻才能记得型号,买太多记不清了。

以上镜头和相机配件皆功能完好,基本都是刚上市时杀猪价买来的,如有功能问题或任何不满意可以退货。

东西太多了,未来得及一一拍照片,有需要我再翻出来拍,谢谢各位关注。

我对LZ卖啥不感兴趣,我对LZ本人感兴趣。壕,家里缺保洁么? ^_^
请收下我的膝盖。。。。。
鸟-家有娇女 发表于 2017-10-11 12:32
我对LZ卖啥不感兴趣,我对LZ本人感兴趣。壕,家里缺保洁么? ^_^

刚刚温饱,请不起保洁,自己打扫卫生。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
卖了好几套,还有啊
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
drlyly75 发表于 2017-10-12 11:25
卖了好几套,还有啊

还有很多长期扔在柜子里没翻出来。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LZ考虑换等下不。。。我有富士XPRO  索尼A7。。。。大法的大三元
 楼主| 发表于 7 天前 手机访问聚乐网 | 显示全部楼层
tjkdplayer 发表于 2017-10-12 14:51
LZ考虑换等下不。。。我有富士XPRO  索尼A7。。。。大法的大三元

平时用奥林巴斯和佳能,对富士和索尼微单不感冒。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
来几张50微的照片, 发论坛上或者email: 148065078@qq.com
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
DLLW 发表于 2017-10-13 13:00
来几张50微的照片, 发论坛上或者email:

https://2.taobao.com/item.htm?id=559934858918